Вновь вспомнил я С. Есенина

"Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй".
              С. Есенин

Обнимай ещё, ещё,
Не таи любовной страсти,
Как в её сегодня власти,
Нам с тобою хорошо.

Наливай вино полней,
Чтобы пена из бокала,
Ну, какая же услада,
Растворяемся мы в ней.

И не надо ничего,
Только с нами ночь шальная,
И любовь одна без края,
Ах, какое волшебство.

Чтоб огонь тот не погас,
Не жалей объятий страстных,
Жажду рук твоих я властных,
На земле живём лишь раз.


Рецензии
Великолепные стихи!

Виктория Коптелова   21.04.2022 11:25     Заявить о нарушении
Виктория!
Доброе утро!
Спасибо.
Рад!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   22.04.2022 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.