Ты меня позовёшь, я знаю

Ты меня позовёшь, я знаю,
Я услышу твой голос во сне.
Весь объятый глубокой печалью
Свою горечь топлю в вине.

Но тебя я дождусь - обещаю,
Ты поверь, я умею ждать.
Образ твой я в душе воскрешаю,
Знаю: свидимся скоро опять.


Рецензии