Не верю, что ей сорок шесть

Да ну,не верю,что ей сорок шесть,
Ну максимум на двадцать пять потянет,
Следит ведь за собой,такое есть,
Не каждая смотреть так за собою станет.
Итог каков таких стараний?
А я скажу,что это красота,
Со стороны мужчин внимание,
Посмотрят и произнесут ,,Вот это да!!!"
Ну а она пройдёт красивою походкой мимо,
Почувствовал мужские взгляды на себе,
Дай Бог,чтобы была такой красивой,милой
Чтоб хорошо всё было в жизни и судьбе!!!!


Рецензии