Ты-отражение мечты

Ты отражение моей мечты
Ты дыхание пустоты
Ты
You are the mirrow,reflection of my dream
You are the breath of the emptyness
You are
Ты-я
Я-ты
Смотри
Слышишь
Сердечные шаги
Внутри
Это я
Это ты
Смотри
То радость, то печаль
Все невзначай
Ты пей чай
И угощай
Мечтами угощай
Две бабочки
Кто я ,кто ты?
Быть может это все признание мечты?
Кто я? Кто ты?
Быть может это все признание мечты?
Смотри одна луна
Она -я?
Ты мой ангел, ты мой Бог
Обрести помог свободу
Обуздать душу-недотрогу
Но она снова плачет
Снова без тебя
Ты мой ангел, ты мой Бог
Чем же ты мне помог?
Тихо, тихо, тихо плачет моя душа,
Я думала, нашла меня удача,
А оказалось ,я нашла тебя.
Тихо, тихо, тихо плачет моя душа,
Я ,кажется, нашла тебя.
Я люблю дождь,
мне пусто,
Без тебя мне грустно.
Люди как песок
Сквозь раны
-на Восток.
В черных глазах
Я вижу себя
И точка
Ну почему ты мне не дочка?
18.04.2019
На сердце раны-он все равно обманет
Он все равно-мечты
Он -все равно не ты
Твоя мечта-одна с тобой
Что делать, может он не твой?
Теперь ты все равно одна


Рецензии