Виноваты оба

Я опять сижу у телефона,
Жду звонка , а ты все не звонИшь,
Отчего так сердце мое стонет,
Столько лет прошло уж с той поры .

Виноваты оба , я и ты .

Много лет прошло с той встречи,
Повзрослели , постарели мы,
Не могу забыть последний вечер ,
Свечи , догорающий камин .

Много лет себе я представляла,
Много раз и ты мне говорил ,
Дочку ты хотел , а я сыночка,
Чтоб похожий на тебя он был .

Но судьба сыграла злую шутку ,
Развела по странам нас с тобой,
Оба мы с тобою виноваты,
   Не смогли сберечь нашу любовь.

картина автора


Рецензии