Балерина

Тоненькая балерина порхает у станка .
Ей всего лишь 17 ,и она думает ,что жизнь так долга ;
Дома у неё не так всё гладко ,
А её юность так притягательна и манка.
                ***
Она думает - весь мир у неё в кармане ,
А живёт она , словно в каком - то дурмане .
Ждёт любовь она словно Манну Небесную ,
А жизнь преподносит ей удары -
Всё больше телесные.
                ***
На душе у неё будто камень ;
Она думает , что любовь обманет.
И кажется ей , что любить она не умеет ,
Но таинственное чувство не за горами , оно так греет !!!


Рецензии