Герой

Писать про зло бывает круто, не всем поэтам превозмочь все написать о зле что рядом...,совсем некаждому дано. Кто не боится жизнь оставить, за справедливость, за честь страны, не все готовы нас направить в то русло праведной судьбы. Кто хочет знать  где жизнь правдива, кто ищет правду в ней всегда, того лишь можно справедливо героем Родины  назвать.


Рецензии