Ты

Нет, ну ты очень нужен мне,
Именно мне нужны твои руки,
Глаза и помощь.
Я влюблена.
Я одна.
И снова пустота смотрит из окна.
Ты оставил меня,
Не допив до дна
Одну
И пустоту я благодарю за то, что она сама спасая меня – стучится из окна,
Так ласково глядит в глаза и гладит руки,
Как будто знает,
Что веренешься,

Вдруг
Однажды
Захочешь на меня взглянуть-
Схожу ли я с ума и может правильно,
Что ты уходишь, что ты ушел,
Не допив меня…?
Постой,
Останься,
Я твоя,
Ты знаешь,
Пусто мне одной,
Но словно ты теперь чужой и я одна,
И пустота теперь молчит.
Прошло. Ушло и умерло, не начавшись,
Когда – нибудь и я-предам кого – нибудь  в ответ за себя.
Я не боролась
Смотри,
Я за тебя даже не боролась,
Я отпустила,
Я знала, я могла,
Что мне нужна весна и утро, а не страх,
Ошибку сделать, промахнуться ,
Я не знала,
Что нужно сердцу много рая,
Здесь на земле,
Что ты, ты очень нужен мне,
Такой чужой, родной и грустный,
Усталый, но я выбрала весну и солнце, луну и ночь и свечи,
Как будто путь мне в ад давно уж был  намечен,
Ведь без тебя нет рая для меня,
Я отпустила, полюбив тебя.
Ты просто мой знакомый,
Мой новый Бог,
Немного ангел и пророк,
Теперь гуляю я с тобой
И разговариваю сердцем,
Я стала веселей и страшно
Осознать, что вчера – последний день, когда мы виделись случайно,
Я знаю,  промах,
Я знаю – все,
Но жду,
Хотя давно не верю, что знакомые бывают больше, чем сидеть и говорить  там, в парке у аллеи.
Я снова ошибаюсь
Я снова, снова ошибаюсь,
Я верю- истина в тебе,
Ты очень, нужен тишине,
Которая со мной ложится спать,
Ты нужен утру,
Чаю и кошечка моя, тебя не зная, за тобой уже скучает,
Я знаю, я ошиблась,
Я извиняюсь.

Я просто не знаю, что делать дальше - 
Смотреть в окно, грустить или слушать песню,
Мне почему – то все равно, кому ты сегодня даришь свою улыбку,
Мне только неуютно, плохо, зыбко,
Ну почему я не пойму, что так давно тебя люблю?

Не знаю, что ты думаешь, что знаешь,
Но я другая,
Я не как все, я не такая,
Поверишь,
Я совсем не знаю,
Когда, зачем и почему и вдруг…
Не знаю…
Мне просто нужно много рая и пустоты –
С тобой вдвоем,
 Вчера мне снился сон,
Но знаешь,
Я совсем другая, я не такая,
 Я совсем не знаю,
Когда, зачем и почему и вдруг…
Я только слышу сердца стук…
На, возьми деньги,
Я заплачу, мне ничего не надо,
И только вечером,
Садясь в прокуренный вагон,
Опять себя спрошу,
 А как надо?


Рецензии