Любовь и разлука

Еще вчера, укутавшись любовью,
Я засыпала на груди твоей.
Сегодня между нами реки, горы
И тысячи дорог,что приведут тебя домой.

Ты сейчас в Якутии далекой.
Для меня это край земли.
Но когда лежу я и смотрю на звезды,
То вижу в них я отраженье глаз твоих.

Как долго дни идут. Считаю их до встречи.
И с именем твоим я на устах живу.
Так день сменяет ночь, уже настала осень.
И близится тот час когда вернешься ты.

Осталось лишь немного и вновь откроешь двери,
Обнимешь ласково,прижмешь меня к себе.
Ведь никакой на свете силы нет сильнее,
Чем та любовь, что ходит по земле.


Рецензии