пси-197 психопат 21. 07. 2019-2

если ЧЕЛОВЕК
ЗАПРЕЩАЕТ
СЕБЯ КОПИРОВАТЬ
то такой ЧЕЛОВЕК\СПЕЦИАЛИСТ
ПСИХОПАТ
.
.
21.07.2019г. 06-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
=====================
из интернета
.
.
=====================
6 признаков, по которым легко понять, что человек психопат

6 признаков, по которым легко понять, что человек психопат


Некоторые люди ведут себя очень странно. Иногда по их поведению можно понять, что у человека явные психические отклонения.

Они могут доставлять массу неприятностей окружающим. Как определить психопата?

1. На протяжении многих лет психологи называют всех психопатов эгоистами, и это на самом деле так.


2. Если у человека есть судимость в раннем возрасте, то это не является вариантом нормы.


3. Люди-психопаты, как правило, вступают в брак не одни раз.


4. У всех психопатов отсутствует сила воли и целеустремленность.


5. Отличаются психопаты от остальных тем, что у них совершенно нет совести.

6. Неадекватный человек будет запрещать вам общаться с другими людьми.
=====================


Рецензии