Почему мы?

 
Почему мы бороться должны непрестанно?
Что за племя борцов ощущаем в себе?
Этим самым бросаем мы вызов судьбе!
Посему и лопатками вниз постоянно!
Так удобней, когда к нам приблизиться death.*
Но удобно ли нам?
А секунды бегут...

                *конец жизни по-английски


Рецензии