Женские глаза

Глаза у женщин - зеркало души,
Они грустны, а иногда игривы.
Глядят куда-то вечером в тиши,
А за окном ненастно и дождливо.

Они любого могут соблазнить,
Не прилагая никаких усилий.
Без рюмки водки могут опьянить,
Мужчины вмиг теряют сразу силы.

Глаза бывают цвета бирюзы,
В них синь сокрыта сказочного моря.
Но видеть в них не хочется слезы,
Пускай они не знают в жизни горя.

Такой простой и неподкупный взгляд,
В него влюбиться можно без сомненья.
Глаза у женщин, словно водопад,
Тонуть бы в них нам каждое мгновенье!

21 июля, 2019 год

©Александр Ткаченко
 
 
 


Рецензии
Саша, отличное стихотворение! Ты прав! Женщины и слёзы - это нонсенс. Своим стихотворением ты призвал всех мужчин беречь своих женщин. Они тебя услышат, не сомневайся! Вдохновения и новых стихов. Удачи!

Лариса Шалимова   21.07.2019 05:12     Заявить о нарушении