Страх перед любимой

твой взгляд нежен словно не людской
смотрю на тебя молча не отводя глаз...
необъяснимое чувство, что со мной?
не могу понять в первый раз

ты говоришь мне не молчи...
а я словно с открытыми глазами уснул
скажи хоть слово, через страх перескочи
шепчу нежно на ушко - я бы тебе вдул!


Рецензии