Шлягер

Притворялся валенком,
Сорок долгих лет,
Доктором-физматиком,
А в душе поэт.

И теперь на пенсии,
Сочиняю шлягер,
Чтобы пели песенку,
Лорды и бродяги.

Расступитесь звездочки,
Уступите сцену,
Бабушки и дедушки,
Выйдут на замену.

Эх, давай под шлягер,
Прыгать да скакать,
Плачьте бедолаги,
Кому двадцать пять.


Рецензии