На тебе сегодня

На тебе сегодня
нет трусов от Gucci,
и разрез липучий,
истребитель снов,
иногда колючий,
бахромянножгучий,
внесистемно влажный,
происк колдунов,
африканским небом,
душным и горячим,
пленникам лежачим
высекает дождь,
и в звенящем эхе
перекличьем метким,
быть предельно цепким,
молниям помочь.
Генератор дрожи
наотмашь по роже,
пальцы как канаты,
покидать нельзя.
Пятый туз на сцене,
стыд сопротивлений,
и в узле взлетели
посох и заря.
Рваное, нагое,
снегово-седое,
нежное, раскрытое,
властное, твоё,
орбитально-чистое,
генитально-истинным,
распростёртым выстрелом...
Пьём на крыльях дрём.

<в ночь на 20 июля 2019>


Рецензии