Победа

Сегодня празднуем Победу,
Она далась нам нелегко,
В боях сражались наши деды,
И реет знамя высоко.

За это знамя в битвах трудных
И кровь, и жизнь свою отдал
Солдат, в военных страшных буднях
Он мир, свободу отстоял.

Пускай не будет поля боя!
Полней бакалы мы нальем
И за Победу выпьем, стоя,
И славу Родине споём!


Написан;30.05.2015,г.


Рецензии