Сделать собирался

Ты сделал за это утро что-то важное?
Достал звезду с высокой , самой, башни?
Написал поэму, про которую каждый что-то хорошее скажет?
Ты сказал уже ей утром, о том, что она - прекрасна ?
Дотанцевал до магазина за шампанским ?
А может  ты стёр крошки со стола вчерашнего?
А может - ты всё это - лишь , сделать собрался?
Тогда, знай – ты уже облажался!


Рецензии