Открылась я тебе

Моё любовное письмо тает в твоих руках .
Открылась я тебе.
А ты?
Смеешься надо мной,
Харкаешься  иронией!
Стою!
Как!
Самый!
Тихий!
Слабый!
Угнетенный!
Ребенок!
Мне так больно,
Не делал даже самый отвязный школьник,
А ты? Что  так мною дорожил,
Слова любви говорил!
Вдруг,
Гнешь мои чувства как алюминий тонкий,
Выдерживаешь меня на огне, и я теряю, знаешь, землю.
И  не было прогулок, искренних долгих,
Словно,
Не было  неба,
Не было твоих рук красивых,
Рядом, будто.
Небо вдруг, покрылось мглою.
Черны  вдруг стали дороги по которым ходить не хочется,
Чувства, что выжигать приходиться.
Шаги незаметно стали,по гире - каждая.
У меня теперь для всех - черные маски.
Здравствуйте!
Не раздевайтесь!
Не задерживайтесь!
До свидания.


Рецензии