Россия

Россия, мать моя родная,
Ты необъятна, широка,
И твой простор не знает края,
Душой своей ты глубока.

Нелёгкий путь тебе достался,
Громили, били и секли,
Но дух твой снова возрождался,
Сломить который не смогли.

С врагами ты сражалась стойко,
С друзьями щедрою была,
Нападки отбивала бойко,
Борцом за правду ты слыла.

Я счастлива, живя в России.
Великая моя страна!
Твоя неизмерима сила,
Такая в мире ты одна.

Во всём великая держава,
Хвала тебе, родная Русь!
Гремит твоя повсюду слава,
Россия, я тобой горжусь.


Написан:04.11.2014г.


Рецензии