В нашей жизни мы сами пророки

В нашей жизни мы сами  пророки,
Веселы ли, грустны, одиноки...
Никуда от судьбы не уйти,
Ей расписаны  наши пути.

Если мы бесшабашны и праздны
И подвержены разным соблазнам,
Жизнь оценит  судьба на копейку,
То она будет глупой индейкой.

Если ты человек устремлённый,
Жизнелюб и мечтой окрылённый,
Знаешь чётко все свои цели,
К ним стремишься себя не жалея.

Твоя жизнь наполнится светом
И раскроет массу секретов.
И судьба тебя радовать будет,
И любовь в твоём сердце пробудит.

Нарисует в душе твоё лето
И раскрасит  солнечным цветом.
Мир ответит должной любовью
И закружит весёлой новью
20.07.2019


Рецензии
Мари,хорошо!
доброго утра,
Я

Чёрный Принц 0   24.07.2019 05:35     Заявить о нарушении
Очень признательна,Владимир)
Удачи МариЯ

Мари Великова   24.07.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.