Мастер больше не нужен

Мастер больше не нужен.
Я обрела покой.
Вместо мимозы - пижма,
Клевер и зверобой.

Больше не манит демон,
Ведь не болит душа.
В зале с котом бессмертным
Спирт глотаем до дна.

Лунный путь меня манит.
На нем - чистая кровь.
Впредь меня не обманет
Тот, кого все зовут "Бог".

И в любой психбольнице
День открытых дверей.
"Мастер больше не нужен!" -
Тьма седлает коней .

Нет, то не агония,
Нет, не бессильный страх.
Пусть всем изувечена,
Ведьма живет сама.


Рецензии