Нет, не прислуга я...

Нет, не прислуга я нахлынувшим мечтам,
Хозяйка жизни навсегда своей отныне.
Мы не в Раю с тобой:  Не Ева... Не Адам...
Друг другу посланы мы Небом. Мы – едины .

Меня  «любимою»  и « радостью» зовёшь,
Идёшь   навстречу мне проверенным  маршрутом.
И, пробираясь сквозь огонь и колкий дождь,
Спешишь назвать меня зеленоглазым чудом.

   21.07.2019 г.


Рецензии