Зачем же верность берегу для той

Зачем же верность берегу для той,
С кем никогда не буду вовсе?
Зачем я каждый день, идя домой,
Припоминаю нашу осень.

И почему другие не нужны,
Когда свободен я душою?
Я сплю лишь для того, чтоб видеть сны,
В которых рядом ты со мною.

Я для тебя всю жизнь храню свой смех,
Пускай тебе он и не нужен.
Всю жизнь я ограждаюсь ото всех,
Чтобы тебя я был заслужен.

Когда в минуты счастья я смеюсь,
То мне всегда бывает грустно.
Ведь от тебя, как только отдалюсь,
Вокруг меня все счастья тускнут.

И я живу всю жизнь лишь для того,
Чтоб радовать тебя, родная.
Всю жизнь хочу я видеть лишь одно:
Твою улыбку, дорогая.


Рецензии