Долго по лугу бежала

Долго пО лугу бежала,
Замер дух, но не устала,
Полежу одну минутку,
Светит солнышко не в шутку.

Чуть прищурилась и слышу,
Всё вокруг здесь негой дышит,
Аромат идёт цветочный,
Сладкий, сладкий, очень сочный.

Тут меня цветы целуют,
Не поверишь, я кайфую,
Улыбаюсь так счастливо,
Как же лето ты красиво !


Рецензии