1. Если немыслима виновного вина...

На сколько беспощадна справедливость
На сколько толерантной быть должна
И есть ли в этом всём, необходимость
Если немыслима виновного вина

Если душа от горя надрываясь
Не может справиться с нахлынувшей волной
Но всё-же в глубине ещё стараясь
Собрать все силы и не пасть перед судьбой.

На сколько видом всем, сурово наказанье
Не в виде пытки или смертного конца
А в виде ужаса событий осознанья
И невозможности исправить уз венца

На сколько человек должен считаться
И с волей Господа и с Дьявольской игрой
Кто в результате с чем должен расстаться
Что-бы предстать перед Творцом самим собой.

На сколько растворяясь проникает
Тревога, ненависть, обида и тоска
Нельзя сравнить того чего не знаешь
И передать нельзя, наверняка

Вот и сплетает логики мышленье
Всю прядь волокон что находятся в хвосте
И только в преисподней те-жи рвенья
И та-же вера, так-же на кресте.

Е.Г.21.07.2019.21:28...JJ...


Рецензии