Врал самому себе

Врал самому себе,
И судьбе
Что не любил,
Что уже забыл,..

Оставаясь одна
Ненавидела, но ждала
И всё теперь
Не хочешь, не верь,..

Невыносимо
Мимо,
Мы были неделимы...

Но как мимы
В иллюзиях запутавшись,
Стали другими!,.

Ты мне нужна
До ушия,
Не проходи милая.

Дай мне силы,
Мы же так любили...

21 июля 2019


Рецензии