Шаман идёт!

Кручусь в своих проблемах я,
Не вижу больше ни… х-я!
Пытаюсь гнать о том тоску, что съела МОЛЬ карман,
А из глубин Якутии,
В Москву, чтоб свергнуть Путина
Неспешно и уверенно идёт себе Шаман.
И в пору удивиться,
Что не спросив властей,
Шаман идет к столице,
В молчанье новостей.

Из плоти, не из золота,
Такая вот крамола-то!
Не из «озёрных», это факт, он выправкой не тот,
А с нами незадача-то!
За нас поход бы начал, кто,
А он, похоже, начал, на кремль наш поход.
Пусть нечисть веселится,
Скривив ехидно рот,
Шаман идёт к столице,
И приведет народ!

Идти ещё немерено,
Но свыше так повелено!
А он не пьян, не Емельян, да кто, неважно, хоть!
От сплетен, пули, от змеи,
В пути его, Господь, храни!
Чтоб, кто в пути не завернул, храни его, Господь!
Перекосило лица?
Ну, что, не любо, гнусь?!
Шаман идёт к столице,
Шагами будит Русь!

Всяк, кто нечист, скукожится,
Как рать его умножится,
Пусть гайки постараются потуже затянуть.
Терпеньем искалечены,
Но выступим навстречу мы,
Пора шагануть навстречу нам, чтобы ускорить путь!
Пускай не убоится,
Не холод и не мрак!
Шаман идет к столице,
И ближе каждый шаг!
21.07.2019 г.
Аудио вариант: https://www.youtube.com/watch?v=P4m2XFOOeOY&feature=youtu.be


Рецензии