Вступление в Амуро-Уссурийскую осень

               Ярослава (12 лет).
               По мотивам ее акварели "Осень"

В арбузный цвет
Украсились леса,
Вдали, как ось,
Тернистая дорога.
А над землей,
Рождается гроза 
Таинственно,
Торжественно и строго.
Я, затаив
Дыхание своё,
Стою, застыв,
Пред этой красотою. 
Любовь моя -
Сокровище моё!-
Переиначь обычный
Этот мир
В твое ничто
Иль нечто, но иное?


Рецензии