Искушения демона или самого себя

ТЫ думаешь всегда почему же так
Отчего все эти мысли?
Отчего страдания,отчего любовь?
Мы где то между мирами зависли

Демоны забирают сознание
Они забирают и плоть
А когда пришло осознание?
Любить или сердце колоть?

А демоны живут в нас
Забываем мы наш истинный путь
Или ты выжил, или иллюзия
Или наверх, или тонуть

Но иллюзия это есть страх
Все бояться того что не видно
Но открывая глаза
Все так ужасно и все примитивно

Вся борьба это часть нас,
Это альтер эго всего осознанья
Часы скоро пробьют
Но не хочу давать я признанья


Рецензии