В конце пути за грех придёт расплата

Как нам понять таких красивых, славных
Кто сам решил, что он умнее всех -
Правозащитников, в державе нашей главных?
Кто не учёл – высокомерье – ГРЕХ!

Руководить семьёй, как и Державой
Не каждому по силам, по плечу!
Мы – люди ВСЕ свои имеем нравы
Всех пропасть ждёт между Могу – Хочу!

Но вам не стыдно в лужу сесть, ребята?
Иль испытать бесчестье и позор?
В конце пути за грех ВСЕХ ждёт расплата
И КАЖДОМУ от Бога – ПРИГОВОР…


Рецензии