гори же, мое пламя

гори же, мое пламя
бессловесно сияй над бездной
пустотность земных страданий -
это самое сердце поэзии
никогда ни о чем не знаю
ничего такого не слышала
просто ловлю слова, играя
в этом огромном затишье


Рецензии