Закат

Алел закат. Без прилагательных
Он делал своё дело - он алел.
Эпитеты из ранга сногсшибательных
Он к облакам приклеивать не смел.

На это мы с вершины колоколен,
Своей конечно, раскрасим и найдём слова,
Чтоб проявить себя. Через него. А он спокоен.
Он делает всё просто, а остальное голова.
21. 07. 2019.


Рецензии