Подростковые переживания. Клоун. 1

Ну что взять с клоуна
Говорят мне
Ведь я всего лишь паразит
Я клоун что недостоин жизни
И я живу лишь вопреки.

Я слаб. Я туп. Я так никчёмен.
Мне говорят так все вокруг.
Пойми, я омут. Омут тёмный.
Но я не клоун, пойми мой друг.
Сейчас ты видишь лишь затишье.
Когда зайдёшь... увидишь слуг.


Рецензии