Вольная

Твой вольный дух
Уж не для двух.
Смеешься даже!
А я на страже.
 
Иду дорогой строгой.
А ты с подмогой!
Мне бы любви и Бога.
Попробуй!
 
Как камень в сердце.
Уж вы поверьте.
Но я - бессмертен!
Как ветер.
 
Твоей любовью,
Как красной кровью,
Веселой болью
Хочу зажить.


Рецензии