А ты сможешь ТАК меня любить?

А ты сможешь любить меня?
Как самых родных.
Сможешь без отпуска
И без выходных?
Каждую ночь.
И день, что важнее.
Разум терять.
Сумеешь?

Ну, конечно, не просто все!
Кто бы знал.
Кто мог бы подумать
Такую ужасную глупость?
Не судите меня
За наш нехороший финал.
В боли, как в радости:
Всегда только мудрость.

И опыт! Все с опытом.
Приходится утром встречать
Иногда одинокий рассвет.
И шёпотом произносить:
Я люблю...
И молчать. О том, чего нет.

Я стою. Уткнувшись себе же
В затылок.
Я благодарю.
Спасибо за опыт.
И за гору нелепых ошибок.

Всё исправится!
И со смехом тяжёлые муки
Забудутся. Как забываются...
Любимые некогда руки.
Главное, справиться!
Со всеми преградами.
С дождями и градами.

Ведь для этого и были мы,
Дети яркого Солнца
И одинокой, бледной Луны,
На этой треклятой земле
Рождены.


Рецензии