Природное явление

Люблю грозу
я с ветром буйным
пускай он жаркий
пескоструйный
пыль вся пройдет
придет прохлада
потоком ветра
пусть не слабым
он обдувает освежяа
в ночи на лоджии стоя
и капли быстро пролетают
сорвавшегося вдруг дождя
наверное первые то розы
что прилетели в это лето
пускай польют и смоют слезы
что накопилось летом этим
пускай та влага ниспадая
проросток даст в сухой земле
пускай Сахара утопает
и даже в ней цветет сирень

0:18 03.07.2018


Рецензии