Живи позитивом

Безнадёжно звёзды падали с неба
И смотрел я в окно томно дыша,
Слёзы лились как ливень из серою тучи
И думал как однажды я умру не спеша.
Умру я один в тягостных муках
Иль в тишине бесконечной, подвязанной в шарф
Иль умру в безумных я предрассудках
Иль летя из окна, этажи сосчитав.
Не думай о грустном - живи позитивом,
Ведь жизнь так прекрасна и счастья полна,
Я знаю, она бывает ужасно до безумия игривой,
Но иди ты вперёд, никогда не сдавайся и жизнь твоя будет красок полна!


Рецензии