Есть для меня лишь только ты

В красивой песне
Напой мне о любви.
Ведь людям в этом мире
Не хватает благородства

Не делю их на плохих, хороших
Просто сравню с тобой любого.

На лицах их не красок, не улыбок
Нет глаз твоих добрых,
Не каждый смеет обернуться и поспорить

Ведь нет людей плохих, хороших
Есть для меня лишь только ты.

В красивой песне о любви,
Молчу, гляжу смущённо
Веет от тебя благородством

Не делю людей на плохих, хороших
Ведь самый лучший - это ты.


Рецензии