Мечта

Летая в тишине,
Причудливо меняя образ,
Горит она в огне ,
Сияет в море грозном,

На горной вышине ,
Среди снегов сверкая,
Луной прикинувшись,
С небес, с тобой играет.

И нет ее в стихах,
Ни в музыке, Ни в песнях,
Мечта это всего лишь ты,
Несбыточная бездна.


Рецензии