Боль, тишина

Боль Тишина. Пустота. Боль.
Душу съедает точно моль
И средства от этого нет.
Прочно засела, питаясь мной!
В ответе – решенье – зеро – ноль.
При размене мелких монет.
10.05.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии