Вечерняя прогулка

Тихий вечер, дерева уснули,
на аллеи смотрят фонари,
светом освещая до зари,
пыльные дорожки старых улиц.
Я иду гуляя налегке,
в их свеченьи оставляю тени,
ароматы гроздями сирени,
наполняют воздух в полутьме.


Рецензии