Места силы

Места силы повсюду с тобою
в каждой встрече частицей души
открывали мы с тобой море
и все плыть по нему мы спешили
путешествие наше без штормов
штиль попутный ветер под парус
но природа всеж беспокойна
и настигло штормом наш галс
в этом нет ничего всеж плохого
это норма вся для природы
наше море все рвемя было спокойно
вот чихнуло немного на лоне природы
посмотри вокруг оглянися
ведь тепло с тобой нам всегда рядом
и всегда обдает морским бризом
путешествия вместе нас на яхте
улыбайся родная Нинуля
она скромная но так идет всеж
улыбкая твоя в поцелуе
даже слезки твои на него так похожи
я тебя обнимаю сердечно
ощущай на плечах моих руки
и люблю тебя вечно
мы с тобой никогда не в разлуке
наше море прошло по проливу
в океан жизни впадая
это норма для плат перегиба
шарик круглый он это все знает
приходи к жизни счастливой
в океан событий стократно
в каждой капле люблю тебя Нина
возвращайся лишь только обратно

23:21 30.06.2018


Рецензии