А что ж нам...

А что ж нам этот весь фимоз,
И сера-фим, и фера-симы,
Когда один сплошной навоз,
Что Фукусимы с Хиросимой,
Что та ещё звезда полынь,
Которая и есть Чернобыль,
Что та, что эта неба синь,
А злобы дух – ещё не отбыл...)

Элнаэль Котин11   21.07.2019 23:04   З


Рецензии