Юбилей Надежды и Сергея

По морям, по волнам,
жил Серёжка мореман.
И однажды наш юнец,
заглянул в Череповец.
                «»
Ветер задорный волною играет
Кораблик  –  жизни подгоняет.
И словно вод  - водоворот
Плывёт из прошлого в наш год.
                «»
Сквозь время, расстояние и пространство
посыл Любви не прекратит маршрут
Сергей с Надеждой встретились когда - то
Сам Бог скрепил семью на постоянство
И счастьем осветил им путь!
                «»
Бегут по кругу стрелки циферблата,
Строчат морзянкой много разных дат:
Детей рождение,  встречи,  расставание,
И вновь по кругу стрелки, часики тик - так.
                «»
У жизни  каждый шаг  - Судьбы знамение,
Всё не случайно в ней, - Надежда и Сергей
День торжества,  -  любви  объединение,
Двух любящих сердец в 100 летний ЮБИЛЕЙ!
А ЗНАЧИТ:
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ НА СВЕТЕ
ПО СИЛАМ ЭТО ВАМ: Надежда и Сергей.


Рецензии
Пусть все мечты у них сбудутся. С теплом

Олег Кротов 2   22.07.2019 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Любовь и счастье в этом доме поселилось навсегда,а НАДЕЖДА В ДОМ ВОШЛА В КАЧЕСТВЕ ХОЗЯЙКИ.))))))))))
Спасибо,
с теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   22.07.2019 12:31   Заявить о нарушении