Восхождение

Пробки на дорогах тени на глазах

на краю обрыва ангел весь в цепях

холод и затмение

слёзы нервный плачь

родом из гашшарвы

истинный палач

весь преобразился

как обычный бог

в тело поселился

с головы до ног

ждал он до призыва

тридцати семи

и его никто так

и не смог найти

ждёт его дорога

с ней уж не сойти.


Рецензии