А я в штаны не писал от восторга

А я в штаны не писал от восторга,
Когда власть в уши дула черт-те-что,
Наоборот  твердил, какого   чёрта,
Куда  это  опять    вас   понесло?!

Власть    отворачивала   морду,
«гвардейцы»   лупцевали    нас,
Мы пятернёй размазывали красные сопли,
И  крепче  становились во сто крат.

А  беспредел тех замухрышек власти,
Лишь  только   раззадоривал народ,
«ботаники»  просили  записать   их
В сторонники, видать, пришел и их черёд.

Я  вижу,  меньше  стало  безразличных,
Как    видно,  просыпается   народ,
Да   неужели  ж  вам, друзья, не стыдно,
Рабами   быть   у   этих   вот...

Хотите, назову   по   алфавиту,
Хотя   прекрасно   знаете   в  лицо,
Да, это  те, что  постоянно  кажут  фигу,
И   нагло   врут  при   всём   при   том.


Рецензии