Обещание

К Богу придя,
Заключил с Ним завет.
Ему вечно служить
Лишь добром, не во вред.

Обещание дал
Его слово нести
В этот мир, столь порочный,
К людям грешным, идти.

Лишь на Бога надеясь,
Всю жизнь эту прожить.
Обещаю всегда, Бог,
Тобой дорожить.

Искать счастье в Тебе.
В каждый новый момент.
Обещаю хранить
Жизни абонемент.

Ты мне силу всю дал,
И всю власть Ты вложил,
Боже, в руки мои.
Свою кровь Ты пролил,

Там вися на кресте
И погиб за меня,
Что бы не был в грехе.
Обещаю Тебя

Я всей жизнью своей,
Проставлять, Бог, всегда.
И дойду до дверей -
Войду в небеса.

Ты мне дверь отворишь
В чертог Бога-Отца.
Я воскликну:" Вернулся
Домой я! Ура!"


Рецензии
Поздравляю с обещанием!
1Пт.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа

Николаенко Сергей Витальевич   05.08.2019 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Лёша Амельченко   06.08.2019 10:13   Заявить о нарушении