Отпечатала стих вторично, но ваш работник убрал ег

;Откуда такое дерьмо взялось
На сайте.ру.
Ведь он вредитель ,
Не думаю,что он дружит с головой
Авторские права, почему допускаете
Такого человека работать с людьми
Если он психически не здоров,Отправьте к врачу
Он нарушает мои права
Кодекс Российской федерации
За номером1266…


Рецензии