Непрошенная гостья

Миниатюра 55 слов.

Гостья пришла неожиданно, осенью. О сроках проживания умолчала. Мгновенно освоилась. С быстротой молнии изменила мой вес, гардероб, питание. Украла безмятежный сон, запретила выходы в свет, а главное, прогнала вдохновение. Господи, неужели всё? Она уничтожит меня! Пошли чудо избавления!
Господь услышал молитвы. Зимой опасную гостью выгнали. Химиотерапия - последствие гостеприимства. К лету вернулось вдохновение. Люди, будьте бдительны.


Рецензии