Я улыбку подарю

По сельской улице иду
"Добрый день!" - всем говорю,
Мне солнце улыбается
Моргая с высоты,
А я искорку счастья
Несу для доброты.
В этот новый день с утра
Пожелаю всем добра,
Я улыбку подарю,
Льдинки в сердце растоплю.
День покажется прекрасным,
Радостным и очень ясным.


Рецензии